Свежие фото изображения предстоящих Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10e (обновлено)

0

Субботнее утро принесло нам чистые высококачественные изображения предстоящих Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10e . Снимки не обязательно открывают что-то новое, но нам нравится смотреть на такие изображения, потому что они позволяют нам видеть крупный план всех размещений кнопок, камер, настроек дисплея и их различия.

Снимки, полученные этим утром от @evleaks, показывают высококачественную Galaxy S10 в черном цвете рядом с ее предположительно более дешевым братом Galaxy S10e. Galaxy S10 + здесь нет, но я согласен с тем, что мне не нужно больше смотреть на настройку фронтальной камеры.

Итак, вот Galaxy S10 с (неофициальным) 6,1-дюймовым изогнутым дисплеем QHD AMOLED, настройкой перфорации передней камеры, минимальной рамкой, тройной задней камерой, конфигурацией кнопок питания / громкости / Bixby, портом USB-C, разъемом для наушников 3,5 мм, и нет видимого сканера отпечатков пальцев (потому что он встроен в дисплей).

А вот и Galaxy S10e (также белого цвета) с его (неофициальным) 5,8-дюймовым QHD-дисплеем, настройкой перфорации передней камеры, минимальной рамкой, кнопками регулировки громкости / Bixby, портом USB-C и 3,5-мм разъемом для наушников. Хотя на передней или задней панели нет устройства для считывания отпечатков пальцев, мы вполне уверены, что Samsung использует боковую кнопку «Домой», чтобы выполнять функцию считывателя отпечатков пальцев, что аналогично тому, что сделали Razer и RED в последние годы.

Поскольку нам нравятся такие чистые изображения, вот обрезанные снимки верхней части Galaxy S10 и S10e, где вы действительно можете увидеть эту тонкую лицевую панель и то, как Samsung пододвигает динамик / наушник внутри нее, прямо под рамкой. Да, и эти передние камеры тоже отлично смотрятся как на изогнутых, так и на плоских дисплеях.

Как изображения с камеры? Вот крупным планом тройные камеры Galaxy S10, а затем Galaxy S10e — двойной шутер.

Отлично отлично.

ОБНОВЛЕНИЕ : А вот и Galaxy S10 + в нескольких цветах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.