Samsung Galaxy Note 9 в магазине Samsung за 300$

0

Samsung Galaxy Note 9 составляет $ 300 от сегодня в магазине Samsung в одном из лучших предложений , которые мы видели на этом телефоне. Все, что вам нужно, это применить код купона на кассе, и скидка будет сразу же показана. Никаких обменов здесь не требуется.

С $ 300 от Galaxy Note 9 (обзор) мы говорим о начальной цене $ 699 за модель 512 ГБ, по сравнению с $ 1000. Это хорошо, ребята!

Теперь не забывайте, что у Samsung всегда есть лучшая в своем бизнесе программа обмена. Благодаря сделкам Samsung по обмену вы получите стоимость обмена по телефону сегодня, так что скидка будет применена к вашей покупке сегодня. Как только вы получите свой новый телефон, они попросят вас отправить ваш старый телефон, чтобы подтвердить, что вы не лгали об этом. Это так просто.

Сколько вы могли бы получить за обмен? Samsung предлагает скидку в 350 долларов за Galaxy S8, S8 + или Note 8 прямо сейчас. Вы также можете получить 200 долларов от Pixel 2.

Чтобы получить $ 300 от Note 9, используйте код « SAMSUNG300 » при оформлении заказа . Спешите, это похоже на однодневную распродажу.

Разблокированная Galaxy Note 9 работает на всех основных носителях США.

Магазин Samsung Galaxy Note 9

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.