Pixel Slate Распаковка!

0

В ранних обзорах Google Pixel Slate , опубликованных на этой неделе, не было ничего хорошего о первом планшете, выпущенном Google за последние годы. Я сделаю все возможное, чтобы игнорировать тех, кто идет вперед, поскольку у нас теперь есть один в доме, и мы готовы погрузиться для нашего собственного тестирования.

У нас есть модуль Intel Core i5 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, который стоит 999 долларов. Конечно, есть и другие модели, которые начинаются с 599 долларов. Мы также приобрели у Google официальную клавиатуру Pixel Slate за 200 долларов.

Как вы, ребята, знаете, я стал большим поклонником Google Chrome OS, в частности Pixelbook и старой линейки Chromebook Pixel. Этот Pixel Slate действительно поразил меня, когда он был впервые анонсирован, потому что он должен иметь возможность делать то, что вам нужно, для планшета (смотреть фильмы, играть в игры, быть портативным и т. Д.), Предлагая улучшенный опыт работы с Chrome OS, который Google продолжает улучшать на неделю. У меня все еще есть надежда на это!

Таким образом, мы начнем этот обзорный период с распаковки, просто чтобы заново познакомить всех с этим. Тогда мы перейдем к хорошим вещам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.