Какие часы OS Wear стоит купить?

0

Чтобы ответить на этот вопрос — « Какие часы Wear OS вы должны купить? «Мы собираемся пропустить разговор о том, стоит ли вообще рассматривать часы Wear OS. Я предполагаю, что если вы подошли к тому моменту, когда хотите купить один из них и ищете лучшие часы Wear OS, вы хорошо осведомлены об ограничениях платформы и по-прежнему готовы двигаться вперед, верно? Хорошо, тогда давайте окунемся.

Начните со списка функций

При покупке умных часов ваше решение должно в конечном итоге сводиться к тому, что вам нужно сделать. Вам нужны такие фитнес-устройства, как GPS и мониторинг сердечного ритма? Хотите иметь возможность совершать мобильные платежи? Вы просто хотите, чтобы он выглядел красиво и делал уведомления? Вам все это нужно?

Я склонен думать, что вы должны купить умные часы, в которых есть все, потому что последнее, что вы хотите сделать, — это раскошелиться на 200 долларов + за один, пропустить какую-то функцию, только чтобы понять, что через месяц вы хотели бы иметь ее. Может быть, вы не много тренируетесь сегодня и решили перейти на GPS и монитор сердечного ритма, но через пару месяцев придете к выводу, что, возможно, вам следует прийти в форму.

И вот в чем дело — у большинства умных часов, выпущенных сегодня, есть все. У вас есть выбор над часами, которые имеют полноэкранный экран, стильный внешний вид, GPS, сердечный ритм, NFC и поддержку смены диапазонов, которые есть везде. Я действительно не думаю, что вы должны покупать часы, которые не имеют полного набора аппаратного обеспечения на борту — вы можете пожалеть об этом позже.

Далее выбираем процессор

На данный момент в жизни Wear OS у вас нет большого выбора с точки зрения процессора. Google ошибочно присоединил мир Wear OS к Qualcomm, и это привело к небольшим инновациям, низкой производительности часов и скромному времени автономной работы. Он начался несколько лет назад с модифицированного телефонного чипа, который компания Qualcomm выпустила в часы, за которым последовала недавно использованная 3-летняя Snapdragon Wear 2100, которая с тех пор была частично модернизирована с помощью недавно выпущенного Snapdragon Wear 3100. Ни 2100, ни 3100 не являются отличными чипами, потому что их производительность вызывает сожаление. Фактически, это в основном один и тот же микросхема, просто 3100 оснащен дополнительным сопроцессором с низким энергопотреблением, который помогает продлить время автономной работы.

В качестве забавного небольшого примечания, я часто хотел бы отметить, что две модели, которые, по моему мнению, имеют наилучшую общую производительность, работают на чипах, не производимых Qualcomm. В оригинальном TAG Heuer Connected (обзор) использовался чип Intel и он был очень изношенным. Другой — Mobvoi Ticwatch S, на котором установлен чип MediaTek. Это маслянистые гладкие часы, которые почти идеальны, за исключением того, что им не хватает NFC и мобильных платежей.

Носить 3100 режимов

В любом случае, вернемся к теме Qualcomm, поскольку ваш выбор действительно сводится к тому, хотите ли вы часы 2100 или 3100. С чем ты идешь? Опять же, между этими двумя нет большого различия, у 3100 просто есть дополнительный сопроцессор, который однажды сделает вещи. Это однажды поможет со спортивным отслеживанием и в настоящее время позволяет часам работать в режиме только для часов в течение нескольких дней.

Итак, основы таковы. Если вы хотите купить часы, которые в будущем могут быть модернизированы, часы Wear 3100, вероятно, — ваш лучший выбор. Однако, если вам не нужен лучший спортивный режим или режим только для часов, то часы 2100, вероятно, подойдут. Вы получите одинаковую производительность от обоих. К сожалению, на сегодняшний день ваш выбор 3100 часов ограничен, в то время как есть множество 2100 часов.

Цена?

Сколько стоит потратить на часы Wear OS? Wear OS — забавная платформа, потому что вы можете потратить 160 долларов на только что выпущенные часы, которые делают почти все, или вы можете потратить 2500 долларов на бренд. Тратить более $ 300 на Wear OS довольно глупо, если только у вас нет всех денег, и цена не является чем-то, о чем вы беспокоитесь.

Например, если бы у всех нас было 1000 долларов, чтобы потратить их на часы Wear OS, я бы посоветовал всем купить Montblanc Summit 2 (обзор). Он работает на 3100, имеет все функции, которые вы можете запросить в умных часах, хорошо работает и выглядит совершенно потрясающе на запястье. Но это 1000 долларов. Вы не должны покупать это.

В Wear OS есть хороший карман, который стоит от 200 до 300 долларов, и вы также можете остаться в нем. Вы можете получить все, что вам нужно за эту цену. Если вы упадете ниже 200 долларов, вы обнаружите, что компании начинают сокращать такие функции, как NFC.

Какие часы Wear OS стоит купить?

Я думаю, что для большинства людей сегодня есть два варианта: Fossil Sport  (обзор) и  Mobvoi TicWatch C2 . Обе часы являются новыми, и у обеих часов есть все особенности. Разница здесь в том, что Fossil Sport использует чип Wear 3100, а TicWatch C2 использует Wear 2100. Из-за этого Fossil Sport стоит 255 долларов, а C2 начинается с 200 долларов.

Обе эти часы имеют классические круглые дисплеи, 43-миллиметровые корпуса, NFC, мониторы сердечного ритма, GPS, водонепроницаемость и диапазоны с простой заменой. У C2 более приятный металлический корпус, но Fossil Sport на самом деле поставляется с дополнительной 41-миллиметровой опцией для небольших запястий.

Выбор между этими двумя пунктами сводится к тому, хотите ли вы более новый Wear 3100 и более дешевый пластиковый корпус или более старый 2100 и более приятный корпус. Я бы, вероятно, склонился к Fossil Sport, потому что он может сделать немного больше в будущем, благодаря 3100. Вы также получаете дополнительный набор цветовых решений. Fossil действительно здорово обновила свои часы. Вы не можете пойти не так, как надо с C2, хотя.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.