Xiaomi присоединяется к единой линейке Android с Mi A1 — телефоном, которым могут наслаждаться все

0

Телефоны на базе Android One никогда не были такими, чтобы вызывать восторг у большинства из нас, потому что мы все о высоких технических характеристиках, высококачественной отделке и неудачных высоких ценниках. Но Android One не был создан для нас. Нет, Android One был создан для следующего миллиарда пользователей в регионах мира, где телефон за 100 долларов — это все, что нужно, и, вероятно, все, что доступно.

Сегодня это немного меняется, так как Google сотрудничает с Xiaomi, чтобы предложить новый телефон Android One под названием Mi A1 . Это ни в коем случае не бюджетный телефон стоимостью 100 долларов, и он вполне неплохо сочетается с телефонами, такими как Moto X4 (#notmymotox), только его цена падает на пару сотен долларов. На самом деле, этот телефон наверняка будет похож на тот, который вам и мне может понравиться в США, если наш бюджет немного сократится.

Xiaomi Mi A1 выпускается в трех цветах (черный, золотой и розовый), имеет полностью металлический корпус, большой 5,5-дюймовый FHD-дисплей, аккумулятор 3080 мАч, разъем для наушников 3,5 мм, датчик отпечатков пальцев и порт USB Type-C. Он также работает на процессоре Snapdragon 625 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ для хранения фотографий при съемке с двойной 12-Мп камерой.

О, он также работает на Android, имеет Google Assistant и будет получать своевременные обновления в течение двух лет. Google говорит, что Mi A1 получит Oreo до конца 2017 года и, безусловно, будет обновление для Android P в следующем году.

Все это стоит около 233 долларов. Это безумие Я вроде хочу один. Жаль, что Google и Xiaomi не объявили о планах США.

Вы можете купить Xiaomi Mi A1 в магазине Xiaomi  (12 сентября).

// Google

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.