LG делает ставку на 5G

0

В настоящее время в индустрии смартфонов курсируют два основных поезда: 5G и складные. LG делает ставку на то, что первые могут помочь втиснуть свой бизнес смартфонов в какую-то прибыль после 15 кварталов потерь подряд.

Выступая на этой неделе в Korea Times, президент и глава подразделения мобильных коммуникаций LG Квон Бонг-Сок говорит: «LG уже много лет добивается технологических инноваций в бизнесе смартфонов, но также стала свидетелем провала рынка. Поскольку рынок ожидает, что сеть 5G станет возможностью для развития бизнеса смартфонов, мы попытаемся выпустить более качественный смартфон 5G, чтобы лидировать на рынке ».

Следовательно, V50 ThinQ с возможностью подключения 5G, который будет анонсирован вместе с G8 ThinQ, работающим на LTE, 24 февраля. LG делает ставку на то, что, если он перейдет в 5G быстро и с достаточно хорошим телефоном, он может стать лидером в этой области. Не нужно следовать, как Samsung и Huawei.

Складной телефон Samsung

Тем не менее, как я уже сказал, в 2019 году все еще необходимо рассмотреть складные склады. Мы ожидаем, что Samsung полностью развернет свое складное устройство в конце этого месяца, и его окружает значительная ажиотаж, даже по слухам, розничная цена составляет около 1700 долларов США.

LG будет внимательно следить за этим запуском. Квон упоминает: «С точки зрения технологии, мы полностью готовы реагировать в зависимости от реакции потребителей (на складные смартфоны)». Это означает, что если люди будут требовать складных телефонов, LG будет готова со своим счетчиком к Samsung.

Мы уже говорили о 5G, но главное, что я хотел бы оставить, это то, что 5G в его нынешнем состоянии не слишком интересен. Он доступен только на ограниченном количестве рынков и еще более ограничен для выбора областей внутри этих поддерживаемых рынков. Лишь небольшой процент американцев смогут подключаться к сетям 5G в течение дня, и пока это не изменится в будущем, технология 5G не перерастет и не расширится в новых областях, я не буду делать ставку на сохранение мой трудный бизнес.

// Korea Times

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.