Samsung анонсирует новые Galaxy Watch Active, Galaxy Fit и Galaxy Buds

0

Носимая линейка Samsung на 2019 год теперь официально представлена ​​в Unpacked, состоящей из Galaxy Watch Active , Galaxy Fit и Galaxy Buds .

Galaxy Watch Active оснащен 1,1-дюймовым (28 мм) полноцветным дисплеем 360 x 360, аккумулятором 230 мАч, процессором Exynos 9110, операционной системой Tizen, системой мониторинга сердечного ритма и поставляется в серебристом, черном, розовом золоте или в зеленом цвете. Как заявляет Samsung, «упаковывая премиальные функции, сравнимые с Galaxy Watch, Galaxy Watch Active обладает новым спортивным дизайном, тонким, легким и универсальным, что облегчает поддержание сбалансированного образа жизни».

Для тех, кому не нужен большой дисплей с множеством функций, есть Galaxy Fit, который появится в конце этого года. Fit ориентирован непосредственно на отслеживание фитнеса со встроенным пульсометром, гироскопом и акселерометром. Galaxy Fit выпускается в черном или серебристом цвете (хотя на главной пресс-рендере отображается желтая модель).

Для музыкальных людей есть новые Galaxy Buds. Доступные начиная с 8 марта за 129 долларов США, в Buds есть Bluetooth 5.0, активные двойные микрофоны, звук от AKG, настройки Quick Ambient Sound, беспроводная зарядка, поддержка совместного использования энергии между устройствами (подмигивание, покупатели Galaxy S10) и до 6 часов воспроизведения музыки.

Наличие и цены

Galaxy Watch Active поступит в продажу в США, начиная с 8 марта, по цене 199,99 долларов США на Samsung.com и в крупных магазинах. Люди, которые сделают предварительный заказ Galaxy Watch Active с 21 февраля по 7 марта, получат бесплатную беспроводную зарядную панель.

Galaxy Fit будет доступен во втором квартале, а Galaxy Buds — за 129,99 долл. США, начиная с 8 марта, на сайте Samsung.com. В течение ограниченного времени каждый, кто предварительно закажет Galaxy S10 или S10 + на сайте Samsung, получит бесплатную пару Galaxy Buds.

// Samsung

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.