Вот одна большая причина, чтобы с нетерпением ждать Verizon 5G

0

Новая домашняя интернет-опция.

Возможно, я сейчас нахожусь на отрицательной стороне 5G, в основном потому, что я думаю, что операторы, производители телефонов и производители чипсетов перепродают первый раунд, но есть еще одна часть, которую я действительно с нетерпением жду. В ближайшие пару лет Verizon 5G станет реальностью, и это не будет означать более быстрый мобильный интернет на вашем телефоне. Это также будет означать еще один вариант домашнего интернета.

Поскольку Verizon начинает создавать свою новую сеть 5G для мобильных устройств и вашего смартфона, у него появится опция домашнего интернета, которая работает в той же сети 5G. Verizon повторил эту новость для PCMag на этой неделе, отметив, что они рассматривают свою сеть 5G как «одну сеть, основанную на 5G, поддерживающую несколько вариантов использования».

Это важно для городских районов, у многих из которых нет выбора для домашнего интернета. Например, я живу в Портленде, довольно близко к центру города, и у меня есть два варианта: Comcast или CenturyLink. Я использую Comcast, потому что, учитывая конкретное местоположение моего дома, невозможно подключить оптоволоконный кабель CenturyLink от уличного столба к нему. Gig Интернет CenturyLink также только что появился, так что примерно год назад Comcast был моим единственным законным выбором. Без конкуренции я не могу себе представить, что я плачу разумную цену за свой почти гигабитный сервис.

И мы не думаем, что говорим о каком-то слабом интернете, который AT & T сейчас предлагает через свою сеть 5G. Первоначальное предложение Verizon для дома 5G, в котором используются нестандартные миллиметровые волны (ммВт) 5G, которые вскоре будут преобразованы в стандартные миллиметровые мм 5G, больше похоже на традиционный интернет. Вы можете заплатить 50 долларов в месяц как клиент Verizon и получить неограниченные данные, или 70 долларов, если вы еще не используете Big Red. Веризон говорит, что клиенты должны ожидать скорости 300 Мбит / с, которая может достигать 1 Гбит / с без ограничения данных.

Вице-президент Verizon по технологическому планированию Адам Коеппе заявил на этой неделе, что они будут продолжать использовать спектр mmW для своего домашнего интернет-решения 5G, но что клиенты не должны беспокоиться о медленных скоростях из-за загрузки сети. Вместо этого он сказал, что они имеют достаточную пропускную способность в ммВт и «дадут клиенту то, что ему нужно, когда ему это нужно».

Теперь, как я упоминал выше, это пойдет на пользу городским районам, и это потому, что Verizon сначала будет использовать МВт в городских районах. Миллиметровая волна создана для густонаселенных районов, которым необходимо поддерживать огромное количество соединений одновременно. Так что с mmW 5G в этих областях имеет смысл только тогда, когда Verizon предложит решение для домашнего интернета, которое сможет его использовать.

Мы не знаем, изменится ли цена Verizon по сравнению с 5G Home в таких местах, как Сакраменто и Хьюстон, или же они останутся на том же разумном уровне. Я просто знаю, что буду готов дать ему некоторую пробежку, если он сможет развить скорости, которые они в настоящее время обещают, и поможет мне вырваться из мертвой хватки Comcast.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.