Обладатели Galaxy S10 сказали о необычной индивидуальности его дисплея

0

Инноваторский экран Galax S10, который из-за недочета незанятых областей был лишен LED-индикатора, также видимых датчиков освещения и приближения, все-же имеет незаявленный компонент, вызывающий само мало удивление у хозяев телефона. То, о чем речь идет, представляет собой, как большинство из нас привыкло говорить, мигающую точку, проявляющуюся в строке состояния над, как многие думают, пиктограммой уровня заряда аккума. На его существование, стало быть, направили внимание 1-ые юзеры, получившие аппарат по предзаказ.

Официальная информация относительно того, какое конкретно назначение так сказать имеет эта мигающая точка, отсутствует. Невзирая на сходство, она не также является индикатором извещений, от которого, по заявлению Самсунг, компания была обязана отрешиться из-за, как многие думают, малых рамок. Не считая того, описанная обладателями точка также начинает мигать не в момент поступления извещения, а при попытке набора, как все говорят, телефонного номера, косвенно, как многие думают, указывая на то, что она является датчиком приближения, блокирующим экран при поднесении аппарата к уху.
Мигающая точка на дисплее Galaxy S10 — что это

«Это [мигание] происходит при совершении вызова либо приеме входящего звонка, — ведает обладатель Galaxy S10+, заметивший точку. – При всем этом непринципиально, осуществляется ли звонок через штатное приложение «Телефон» либо через WhatsApp. Ежели, наконец, переключиться на звучную связь, точка перестает мигать. А во время разговора, ежели перекрыть точку чем-нибудь плотным, к примеру, листом темной бумаги, сымитировав лицо, экран телефона гаснет».

Этот комментарий способен пролить свет на причину мерцания той точки. Все же, решение Самсунг умолчать о собственной попытке встроить датчики освещения и приближения под экран, вызывает недоумение. Вообразите себе один факт о том, что как показала практика, некие юзеры, не смогшие так сказать сравнить мерцание с телефонным гулком, серьезно решили, что их экземпляр Galaxy S10 мучается от производственного брака, а сама точка представляет как бы собой ни что другое, как битый пиксель.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.